Tártara de salmón
-
Tipo:
Ingredientes
- 4 piezas de pan árabe
- 400 gram de salmón fresco en cubos pequeños
- 0.33333333333333 cup de perejil picado
- 0.25 cup de cebolla morada, picada
- 2 pepinillos rebanados
- 0.33333333333333 cup de aceituna verde picada
- 0.25 cup de jugo de limón
- 3 tbsp de aceite de oliva
Preparación
- Corta el pan árabe en cuadros y tuéstalo en un comal. Reserva.
- Mezcla el resto de los ingredientes en un tazón grande, salpimienta y sirve con las chips de pan.
Si buscas una receta facilísima, llegaste al lugar indicado. Prepara tártara de salmón y por hoy no pases tanto tiempo en la cocina. ¡A comer!
Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de éstas y otras delicias.
No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.
¡Buen provecho!