Tartas de jitomate

Tartas de jitomate

Botanas para la Navidad

Ingredientes

[4 jitomates bola,3 cucharadas de aceite de oliva,1 paquete de queso de cabra desmoronado,1/2 kg de pasta de hojaldre,3 cucharadas de albahaca picada,1 huevo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 170oC.

2. Corta los jitomates en rebanadas gruesas de aproximadamente 1.5 cm. Salpimiéntalas y ásalas en una sartén muy caliente con la mitad del aceite de oliva durante 1 minuto cada lado.

3. Barniza un molde para cupcakes con el aceite de oliva restante y pon las rebanadas de jitomate en el fondo.

4. Mezcla el queso de cabra con la albahaca y coloca un poco sobre el jitomate.

5. Extiende la pasta de hojaldre hasta que obtengas un grosor de 1 cm. Ayúdate de un cortador de galletas para obtener círculos al tamaño del molde de los cupcakes.

6. Coloca sobre él la mezcla de queso. Barniza con el huevo y hornea durante 20 minutos o hasta que esté ligeramente dorada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.