Postres suculentos
Ingredientes
[2 peras Red delicious,2 peras Bosc,2 tazas de cebollitas de Cambray,2 cucharadas de azúcar,4 cucharadas de mantequilla,1 ramita de tomillo,2/3 de taza de vino blanco,400 g de pasta de hojaldre,1 taza de queso de cabra desmoronado,Sal y pimienta]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Rebana las peras en gajos, retírales el centro.
2. Quita los rabos a las cebollitas. Calienta la mantequilla y cocina a fuego bajo las cebollitas y las peras con el tomillo, el azúcar, sal y pimienta hasta que estén caramelizadas y doradas. Se tardarán alrededor de 30 minutos.
3. Añade el vino y hierve hasta que se reduzca y tenga consistencia de jarabe. Déjalo enfriar.
4. Extiende la pasta de hojaldre y forra 4 moldes para horno.
5. Rellena los moldes con la mezcla de peras y cebollitas, agrega el queso.
6. Hornéalas durante 20 minutos o hasta que la pasta esté cocida y dorada y el queso fundido.