Comencemos esta semana con ingredientes muy saludables y deliciosos. Queremos compartirte esta riquísima receta de tazón de salmón y atún, de parte de nuestro querido chef Omar Sandoval. ¡Te va a fascinar! Te puede interesar: Prepara un salmón a las finas hierbas como nunca antes
Tazón de salmón y atún
- Tiempo de preparación: 5 minutos
- Porciones: 1 a 2
INGREDIENTES
¼ de taza de mostaza
- 1 cda. de miel de abeja
- ½ cda. de salsa de soya
- 1 aguacate en rebanadas
- 1 cda. de aceite de ajonjolí
- 2 tazas de arroz
- 1 mango en cubos
- 200 g de salmón en cubos chicos
- 1 zanahoria rallada
- 200 g de atún en cubos chicos
- 1 taza de edamames
- 1 cda. de ajonjolí negro
Para sazonar: 50 ml de vinagre de arroz No te pierdas: ¿El salmón salvaje realmente es más saludable que el criado en granja?
INSTRUCCIONES
- En primer lugar, en una tazón mezcla la mostaza, la miel de abeja, la salsa de soya y el aceite de ajonjolí. Reserva.
- Para el arroz: enjuágalo con el chorro de agua hasta que el agua salga cristalina.
- En una cacerola, cuece el arroz con 2 tazas de agua a fuego bajo. Tapa y sazona con el vinagre de arroz.
- Aparte, en un tazón coloca el arroz e incorpora un mango, el salmón, el atún, los edamames, la zanahoria y el aguacate de forma estética.
- Finalmente, espolvorea el ajonjolí y acompaña con el aderezo.
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