Té de limón y naranjo

Té de limón y naranjo

Para relajarte

Ingredientes [5 hojas de limón lavadas y desinfectadas,5 hojas de naranjo lavadas y desinfectadas,4 cucharadas de miel de maíz]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla calienta 1 1/2 litros de agua y cocina hasta que suelte el hervor.

2. Agrega las hojas, reduce la flama y cuando el agua tome color ámbar, retira de la estufa.

3. Sirve y endulza con miel o edulcorante artificial al gusto.

Si te gustó este, estas alternativas te ecantarán:

de almenras

de canela con manzanas

hawaiano

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.