Té de limón y naranjo

Té de limón y naranjo

Para relajarte

Ingredientes [5 hojas de limón lavadas y desinfectadas,5 hojas de naranjo lavadas y desinfectadas,4 cucharadas de miel de maíz]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla calienta 1 1/2 litros de agua y cocina hasta que suelte el hervor.

2. Agrega las hojas, reduce la flama y cuando el agua tome color ámbar, retira de la estufa.

3. Sirve y endulza con miel o edulcorante artificial al gusto.

Si te gustó este, estas alternativas te ecantarán:

de almenras

de canela con manzanas

hawaiano

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.