Té negro con cereza y limón

  • Tiempo:
    0:10
  • Porciones:
    4 porciones
Té negro con cereza

Ingredientes

  • 4 tazas de agua purificada
  • 4 cdas. de té negro
  • 4 cdas. de cereza deshidratada
  • ½ taza de leche de almendras
  • Miel maple para endulzar
  • 1 limón en rodajas

Preparación

  1. Coloca el agua en una tetera. Cuando esté a punto de hervir, retira del fuego y agrega el té y las cerezas.
  2. Sirve en 4 tazas e incorpora un poco de leche de almendras y endulza con miel maple.
  3. Tip: como opción, puedes agregarle una rodaja de limón para darle un sabor más cítrico.

Nada mejor para acompañar una charla que una exquisita taza de té. Si quieres lucirte con esta bebida, te invitamos a preparar este té negro con cereza, con un delicado y exquisito aroma. Te interesa: ¿Cuál es la diferencia entre té, tisana e infusión?

Beneficios del té negro

  • Es el mejor amigo de la presión: reduce la tensión arterial en personas con niveles elevados.
  • Ayuda al corazón: mejora el flujo de sangre después de una comida rica en grasas.
  • Levanta el espíritu: eleva el estado de ánimo y mejora la atención.

Ya no esperes más y disfruta de esta y otros sabores de tés gourmet. Pruébalos todos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.