Té verde con jengibre y limón

te-verde-con-jengibre-y-limon

Ingredientes

  • 1 cucharadita de té verde
  • 1 rebanada de limón
  • 1 rebanada de jengibre
  • 1 cucharada de miel
  • 1 taza de agua caliente

Preparación

  1. Vierte el agua caliente (no hirviendo) sobre el té verde, la rebanada de limón y el jengibre.
  2. Infusiona durante dos minutos y cuela.
  3. Agrega la miel y sirve.

Mucho se habla de los beneficios que tiene tomar té verde. Incluso, se le considera una bebida milagrosa pues te ayuda a bajar de peso, prevenir el cáncer de páncreas y en ocasiones también sirve como relajante natural. ¿Lo has probado? Te interesa: Por qué el té te ayuda a perder peso

Beneficios del té verde

  • Cuida el peso: Cafeína + polifenoles = un impulso metabólico que favorece la pérdida de peso.
  • Combate el cáncer. Disminuye el riesgo de cáncer de pulmón, mama y piel.
  • Protege los huesos. El consumo frecuente podría reducir el ritmo de la pérdida de masa ósea.

Ya no esperes más y disfruta de esta y otros sabores de tés gourmet. Pruébalos todos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Ya te llegó el recibo de la CFE y te fuiste de espaldas? ¡Tranquila, tranquilo! sigue estos consejos para ahorrar luz en tu cocina y en tu hogar
Sabemos que como mamá, siempre estás buscando lugares donde tus hijos puedan comer rico, divertirse y pasarla increíble, mientras tú te relajas, disfrutas de tu comida o hasta te das un respiro con un café o un drink entre amigas. Por eso, te traemos la guía más completa de restaurantes en CDMX ideales para ir con niños: con áreas de juegos, menús para peques y ambientes pensados para toda la familia.
Si te encanta probar ingredientes nuevos y darle un twist saludable a tus platillos, seguro te vas a llevar bien con el bulgur. Aquí te contamos qué es y cómo usarlo.
Luis Miguel, conocido por su talento y estilo de vida lujoso, fue visto recientemente en el restaurante Manero en Madrid, donde disfrutó de una cena que ascendió a casi medio millón de pesos mexicanos. Acompañado por su pareja, Paloma Cuevas, y un grupo de amigos, el cantante deleitó su paladar con un menú exclusivo que incluía caviar, jamón ibérico y vinos de alta gama. A continuación, te contamos todos los detalles de esta experiencia gastronómica y cómo puedes replicar algunos de estos platillos en casa.
Te decimos si puedes usar papel aluminio con este gran electrodoméstico que te facilita la vida. La freidora de aire te acompaña en tus mejores preparaciones checa esta info.
Rafa Polinesio conquista MasterChef con un Chilmole: “No te pases Ana Karen, pensé que te había mordido un róbalo”, el platillo con el que ganó el Reto de Eliminación este domingo. Aquí te damos una receta inspirada en su preparación.