Entradas deliciosas
Ingredientes
[4 alcachofas,Sal,Jugo de 2 limones,2 1/2 tazas de harina,2 tazas de agua fría o templada,2 yemas de huevo,Aceite para freír,1/4 de taza de concentrado de naranja,2 cucharadas de jugo sazonador,2 cucharadas de salsa de soya,Jugo de 3 limones]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Limpia las alcachofas, cuécelas en una olla con agua salada hirviendo y el jugo de los limones.
2. Cuando estén cocidas, retíralas del agua y separa las hojas cortando ligeramente las puntas.
3. Cierne la harina y combínala con el agua fría y las yemas.
4. Sumerge las hojas en la mezcla anterior y fríelas en el aceite hirviendo. Deja escurrir sobre papel absorbente.
5. Combina el concentrado de naranja, el jugo sazonador, la salsa de soya y el jugo de los limones. Sirve el témpura con la salsa.