Tepanyaki de vegetales

Tepanyaki de vegetales

Ingredientes

[300 g de brócoli cortado en ramitos ,1/2 kg de coliflor cortada en ramitos ,4 zanahorias cortadas en julianas ,1/2 kg de germinado de soya lavado y desinfectado ,250 g de champiñones rebanados ,1 cebolla rebanada ,4 calabazas rebanadas ,2 berenjenas peladas y cortadas en trocitos ,1 cucharada de azúcar ,1 1/2 tazas de salsa de soya ,1/4 de taza de jugo de limón ,1/2 taza de aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una ensaladera revuelve el brócoli, la coliflor, las zanahorias, el germinado, los champiñones, la cebolla, las calabazas y la berenjena.

2. Aparte, combina el azúcar con la salsa de soya y el jugo de limón hasta que se disuelva; baña la ensalada y deja marinar 1 hora a temperatura ambiente antes de servir.

3. En un wok (una cacerola honda) calienta el aceite, añade las verduras (incluye el líquido de la marinada) y cocina sin dejar de mover hasta que estén brillosas y el germinado se vea transparente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado