Tepanyaqui de vegetales

Tepanyaqui de vegetales

Tepanyaqui de vegetales

Ingredientes

[300 g de brócoli cortado en ramitos ,1/2 kg de coliflor cortada en ramitos ,4 zanahorias cortadas en julianas ,1/2 kg de germinado de soya,250 g de champiñones rebanados ,1 cebolla rebanada ,4 calabazas rebanadas ,2 berenjenas peladas y cortadas en trocitos ,1 cucharada de azúcar,1 1/2 tazas de salsa de soya ,1/4 de taza de jugo de limón ,1/2 taza de aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una ensaladera revuelve el brócoli, la coliflor, las zanahorias, el germinado, los champiñones, la cebolla, las calabazas y la berenjena.

2. Mezcla el azúcar con la salsa de soya y el jugo de limón y cuando se disuelva, vierte sobre la ensalada; deja marinar mínimo 1 hora a temperatura ambiente.

3. En una sartén calienta el aceite, añade las verduras (incluye el líquido de la marinada) y cocina sin dejar de mover hasta que estén brillosas y el germinado esté transparente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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