Timbal de nopal con atún

Ingredientes

[6 nopales cocidos y picados,3 latas de atún ,1/2 cebolla picada ,1 jitomate rebanado ,1/2 cucharadita de nuez moscada ,1 cucharada de jugo de limón ,1/4 de taza de yogur natural ,1 lechuga rizada lavada y desinfectada ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Escurre el atún y desmenúzalo, añade los nopales, la cebolla, la nuez moscada, el jugo de limón, el yogur, sal y pimienta, revuelve para integrarlos.

2. Cubre con plástico autoadherible y deja marinar durante 1 hora en el refrigerador.

3. Al momento de servir, forma los timbales, desmolda sobre las hojas de lechuga y acompaña con rebanadas de jitomate.

Sirve frío o a temperatura ambiente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Antes de conquistar las listas de éxitos con su voz única y su estilo inconfundible, Dua Lipa tuvo una etapa en Londres que la conectó con el mundo de la gastronomía.
Conoce la razón de por qué algunos supermercados ponen ofertas en frutas, verduras, carnes y salchichonería los martes y miércoles para que salgas corriendo a hacer tu súper.
La elección de los ingredientes será clave para lograr buenos platillos en Master Chef Celebity Generaciones, y esta vez Nicky Chávez salió regañada, checa qué pasó.
Muchos platillos se preparan a baño maría, así que aquí te decimos qué es y cómo hacerlo de la mejor manera.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.