Timbal de nopal con atún

Ingredientes

[6 nopales cocidos y picados,3 latas de atún ,1/2 cebolla picada ,1 jitomate rebanado ,1/2 cucharadita de nuez moscada ,1 cucharada de jugo de limón ,1/4 de taza de yogur natural ,1 lechuga rizada lavada y desinfectada ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Escurre el atún y desmenúzalo, añade los nopales, la cebolla, la nuez moscada, el jugo de limón, el yogur, sal y pimienta, revuelve para integrarlos.

2. Cubre con plástico autoadherible y deja marinar durante 1 hora en el refrigerador.

3. Al momento de servir, forma los timbales, desmolda sobre las hojas de lechuga y acompaña con rebanadas de jitomate.

Sirve frío o a temperatura ambiente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.