Timbales mixtos

Timbales mixtos

Ingredientes

[1 1/2 tazas de arroz cocido ,2 1/2 tazas de ejotes partidos en trozos y cocidos ,2 papas medianas cocidas y peladas ,4 barritas de surimi, picadas ,1 diente de ajo prensado ,1/2 barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén a fuego bajo calienta la mantequilla, cuando se derrita, añade el ajo y fríelo hasta que esté comience a dorar.

2. Agrega las papas y los ejotes, sazona con sal y pimienta y cuando las papas estén brillosas, integra el surimi, revuelve y retira de la estufa.

3. Incorpora el arroz, mezcla para integrarlo y vierte porciones en flaneras, presiona para compactar y desmolda sobre los platos a servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.