Ingredientes
- 1 piña
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 600 gram de lomo de cerdo cortado en tiras
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 1 pimiento picado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 taza de mezcla de germinados
Preparación
- Corta la piña en tiras del mismo tamaño que el lomo. Espolvoréalas con la canela y ásalas en una plancha a fuego alto. Cuando termines, en la misma plancha, asa las tiras de cerdo con el aceite. Reserva.
- Mezcla el pimiento con elaceite de oliva y el vinagre balsámico.
- Emplata las tiras de carne con las de piña. Vierte la vinagreta encima y acompaña con un poco de germinados. Ofrece.
Aquellos platillos que combinan alguna proteína con fruta sin duda pueden ser los más deliciosos, ya que la mezcla de dulce y salado nos enloquece, así que les recomendamos probar las deliciosas tiras de carne de cerdo con piña, te enamorarás de ellas. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de las tiras de carne de cerdo con piña con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.