Para disfrutar
Ingredientes
[4 milanesas de res,1 cucharada de jugo de un limón,1 diente de ajo finamente picado,1 cucharadita de orégano molido,4 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharadita de jugo sazonador,1/2 taza de harina,1 huevo ligeramente batido,3/4 de taza de pan molido,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Coloca las milanesas en un recipiente con el limón, el ajo, el orégano, el aceite de oliva y el jugo sazonador, deja reposar 10 minutos en el refrigerador.
2. Escúrrelas, enharínalas, sumérgelas en el huevo y cúbrelas con el pan molido.
3. Fríelas en aceite hasta que estén cocidas y doradas, retíralas y colócalas sobre servilletas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.
4. Córtalas en tiras y ensártalas en palitos para brocheta.
Otras opciones para disfrutar de una rica milanesa: