Tiras de pescado al limón y chipotle
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Tipo:
Ingredientes
- 1 chile chipotle seco
- 1 taza de agua
- 2 limones(el jugo)
- 1 diente de ajo
- 30 gram de mantequilla
- 4 filetes de pescado basa oriental
- Sal
Preparación
- Cuece el chipotle en una taza de agua. Al momento de que suelte el hervor, apaga y reposa un minuto. Quítale las semillas y reserva unas cucharadas del agua.
- Procesa en la licuadora el agua con el chile, el jugo de los limones, el ajo y un poco de sal. Reserva.
- Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio y agrega los filetes, dejando que se doren por ambos lados. Agrega el jugo de limón con chipotle y calienta hasta que se reduzca la mezcla.
- Corta el pescado en tiras y sirve.
¡Qué delicia! Si eres amante de lo picosito esta receta es especialmente para ti. Además te va a encantar porque necesitas muy pocos ingredientes para degustar de las tiras de pescado al limón y chipotle. Te interesa: Beneficios del pescado para la dieta de toda tu familia En esta Cuaresma te invitamos a revisar qué recetas tenemos en Cocina Fácil. Además de preparar el típico platillo de esta temporada como la mojarra empapelada, camarones empanizados y pescado a la veracruzana, te recomendamos cocinar nuevas recetas pues te garantizamos que tendrán un súper sabor. Arriésgate a poner a prueba tus habilidades en la cocina, toma nota de las recetas que más se te antojen y ve haciendo tu propio recetario, de esa forma planearás el menú de hasta una semana. Dinos qué tal te quedó y no olvides calificar tu platillo favorito. ¡Buen provecho!
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