Recetas para el antojo
Ingredientes
[1/2 kg de fajitas de pollo,3 papas cocidas, peladas y partidas en cubos,1 cucharada de perejil picado,1/2 barrita de mantequilla,Aceite vegetal] [6 chiles ancho,2 chiles guajillo,1/4 de cebolla,1 diente de ajo]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Para hacer el adobo: remoja los chiles en suficiente agua caliente para que se suavicen; retírales las semillas y lícualos con la cebolla, el ajo y 2 tazas de agua caliente.
2. Cuela el adobo en un trasto, incorpora las fajitas y deja marinar 30 minutos a temperatura ambiente.
3. Sácalas y fríelas en una sartén con poco aceite hasta que estén cocidas; retíralas y reserva calientes.
4. Vacía el adobo que quedó a un recipiente y colócalo en la mesa.
5. En otra sartén derrite la mantequilla, agrega las papas, espolvorea el perejil y sofríelas hasta que doren.
Sirve las fajitas con las papas y báñalas con más adobo.