Tlacoyos de requesón con espinacas

Tlacoyos de requesón con espinacas

Antojitos mexicanos

Ingredientes

[300 gramos de requesón fresco,2 manojos de espinaca,1/2 cebolla picada,2 cucharadas de aceite,1/2 kilo de masa azul]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava las espinacas y agrégalas a una olla con agua hirviendo; cuécelas durante 2 minutos y pásalas a un baño de agua con hielo.

2. Exprímelas con un trapo para retirar el agua; pícalas con un cuchillo.

3. Calienta una sartén con el aceite y sofríe la cebolla. Agrega las espinacas, mezcla y salpimienta.

4. Forma bolitas alargadas con la masa, aplástalas un poco y rellénalas de requesón. Ciérralas y ásalas en un comal. Sirve con un poco de la mezcla de espinacas sobre ellos.

Prueba estos otros tlacoyos, a ver qué te parecen:

Tlacoyos de chicharrón

Tlacoyos de queso panela

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.