Tlacoyos de requesón con espinacas

Tlacoyos de requesón con espinacas

Antojitos mexicanos

Ingredientes

[300 gramos de requesón fresco,2 manojos de espinaca,1/2 cebolla picada,2 cucharadas de aceite,1/2 kilo de masa azul]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava las espinacas y agrégalas a una olla con agua hirviendo; cuécelas durante 2 minutos y pásalas a un baño de agua con hielo.

2. Exprímelas con un trapo para retirar el agua; pícalas con un cuchillo.

3. Calienta una sartén con el aceite y sofríe la cebolla. Agrega las espinacas, mezcla y salpimienta.

4. Forma bolitas alargadas con la masa, aplástalas un poco y rellénalas de requesón. Ciérralas y ásalas en un comal. Sirve con un poco de la mezcla de espinacas sobre ellos.

Prueba estos otros tlacoyos, a ver qué te parecen:

Tlacoyos de chicharrón

Tlacoyos de queso panela

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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