Témpura de camarón

Témpura de camarón

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Ingredientes

[12 camarones grandes,1 manojo de perejil,3 cucharadas de soya,1 cucharada de jugo de limón,2 cucharadas de mirin,3/4 de taza de harina,1 taza de agua mineral,1/2 cucharadita de sal,1/4 de taza de harina de arroz,1/2 cucharadita de polvo para hornear,Aceite suficiente para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela y desvena los camarones con cuidado.

2. Mezcla las harinas, la sal y el polvo para hornear. Agrega el agua mineral poco a poco mientras bates la mezcla. Si ésta te queda muy espesa, añade más agua mineral.

3. Sumerge los camarones en la mezcla y fríelos en aceite caliente hasta que estén dorados. Resérvalos en papel absorbente. Repite este mismo paso con el perejil.

4. Mezcla la soya con el jugo de limón y el mirin. Sirve acompañando los camarones y el perejil.

Más fabulosas opciones para disfrutar de unos ricos camarones:

Camarones en salsa de pera

Camarones al ajillo

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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