Delicias agridulces
Ingredientes
[250 g de tocino ahumado,50 g de queso azul, desmoronado,100 g de queso mascarpone,1/2 manzana verde en rebanadas delgadas,1/4 de taza de brotes de cilantro,1 baguette]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Corta la baguette en rebanadas largas diagonalmente.
2. Mezcla el queso azul con el mascarpone. Salpimienta un poco.
3. Fríe las rebanadas de tocino hasta que doren. Resérvalas en papel absorbente.
4. Tuesta los panes. Embarra un poco de la mezcla de queso en ellos. Coloca una tira de tocino por pan, luego unas rebanadas de manzana a un lado.
5. Decora con los brotes de cilantro y sirve.
Si te gustó esta receta con queso azul, te encantarán estas otras:
Ensalada de peras con queso azul
Alcachofas empanizadas con aderezo de queso azul