Tocino con queso azul

Tocino con queso azul

Delicias agridulces

Ingredientes

[250 g de tocino ahumado,50 g de queso azul, desmoronado,100 g de queso mascarpone,1/2 manzana verde en rebanadas delgadas,1/4 de taza de brotes de cilantro,1 baguette]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta la baguette en rebanadas largas diagonalmente.

2. Mezcla el queso azul con el mascarpone. Salpimienta un poco.

3. Fríe las rebanadas de tocino hasta que doren. Resérvalas en papel absorbente.

4. Tuesta los panes. Embarra un poco de la mezcla de queso en ellos. Coloca una tira de tocino por pan, luego unas rebanadas de manzana a un lado.

5. Decora con los brotes de cilantro y sirve.

Si te gustó esta receta con queso azul, te encantarán estas otras:

Ensalada de peras con queso azul

Bechamel con queso azul

Alcachofas empanizadas con aderezo de queso azul

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.