Tornillos al pimiento

Tornillos al pimiento

Ingredientes

[500 g de pasta tipo tornillo ,3 cucharadas de mostaza ,4 cucharadas de salsa inglesa ,1 cebolla fileteada,2 berenjenas cortadas en cubos,1 pimiento amarillo sin semillas y cortado en bastones,10 jitomates cherry partidos a la mitad,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pasta en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite, cuando esté al dente, retírala con una espumadera y escúrrela.

2. Acomódala en una ensaladera, añade la mostaza y la salsa inglesa, mezcla con cuidado y reserva.

3. En una sartén con aceite acitrona la cebolla, agregar el pimiento y la berenjena, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que la berenjena esté ligeramente dorada; retira del fuego.

4. Incorpora los jitomates, integra el guiso con la pasta y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.