Torre de mariscos Sinaloa
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Tiempo:0:30
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 500 gram de camarón pacotilla
- 300 gram de callo de almeja
- 1 pulpo mediano troceado
- 1 taza de mejillones cocidos
- 1 aguacate
- 1 taza de mezcla de brotes
- ½ taza de jugo de limón
- 3 cdas.de catsup
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 1 cda. de salsa inglesa
- 1 cda. de soya
Preparación
- Forma las torres de marisco sen los platos con ayuda de un tazón o un cortador de galletas.
- Mezcla la mitad del limón con la cátsup, sirve a un lado de la torre. Combina el resto del limón con las salsas inglesa y la soya.
- Acomoda una capa de láminas de aguacate, decora con los brotes y baña con la salsa y aceite de oliva.
Es momento de complacer el antojo tropical y preparar una riquísima torre de mariscos Sinaloa. Es tan fácil de preparar y súper deliciosa, que se volverá tu favorita. ¡Vamos a prepararla! Te puede interesar: Descubre qué tan patriota eres con este divertido test
Torre de mariscos: un manjar que no podrás resistir
Sinaloa es famoso por su gran oferta gastronómica que incluye platillos preparados con pescados y mariscos. ¡Y no es de extrañarnos! El Estado tiene una gran actividad pesquera en su amplio litoral: un malecón con una longitud de 21 kilómetros, uno de los más grandes del mundo. Como podrás imaginar, Sinaloa tiene mucho potencial para preparar los más exquisitos platillos con pescados y mariscos. Además de esta riquísima torre, es famoso por su aguachile de camarón, los tacos de marlin, los tacos gobernador y sus tostadas de callo. Para complacer a tu antojo, ¡Sinaloa tiene mucho! No te pierdas: Prepara unos ricos platillos mexicanos ¡de la mano de Yuya!
Beneficios de comer mariscos
- Poseen un alto contenido de proteínas esenciales para el organismo.
- Contienen de forma natural ácidos grasos saludables Omega 3.
- Son fáciles de digerir.
- Los mariscos cuentan con vitaminas C y B12, además de yodo, los cuales protegen contra el cáncer y ayudan al cerebro a trabajar con mayor eficiencia.
- También son ricos en minerales como hierro y zinc que protegen de enfermedades como la anemia.
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