Torre de nopales

torre-de-nopales

Ingredientes

  • 8 nopales
  • 3 cucharads de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 jitomates rebanados
  • 150 gram de queso panela en rebanadas

Preparación

  1. Asa los nopales en una sartén con el aceite de oliva; cuando estén casi listos, salpimienta a tu gusto y agrega el orégano.
  2. Forma las torres intercalando los nopales con las rebanadas de jitomate y queso panela.
  3. Sirve al momento.

Si lo que estás buscando es reducir tu consumo de calorías, la receta de torre de nopales es una gran recomendación. Esto es lo que necesitas para hacer este platillo. Cuidar tu alimentación y la de tu familia puede ser bastante difícil si no cuentas con las recetas adecuadas. Prepara uno de nuestros platillos bajos en calorías, que además de ser muy ricos son económicos. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Si te gustó nuestra recomendación no olvides calificar la receta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Expo Garnacha 2025 deleitará a los amantes de la comida callejera los próximos 29 y 30 de marzo en Parque Naucalli. De entrada libre, este festival ofrecerá comida mexicana en sus expresiones más auténticas.
Si has notado líneas blancas en la pechuga de pollo y te has preguntado qué son, no eres el único. Aquí te explicamos qué son, si afectan su calidad y qué dicen los expertos sobre su consumo.
Cuando quieres hacer un cambio saludable en tu alimentación y en la de tu familia, los smoothies tienen que estar incluidos.
Nuestra receta fácil y rápida para hacer Chapatas te salvará de cualquier apuro y te ayudará a preparar algo delicioso y sumamente adaptable a tu paladar.
El atún es el protagonista de muchas comidas para sacar de apuros, aprende a hacer estas ricas tostadas con atún de lata y come sano y deliciosol
Son de carne de cerdo y son casi primos de los tacos al pastor