Torta de pavo

torta de pavo

Ingredientes

  • Pavo en rebanadas
  • Baguette
  • Hojas de lechuga
  • Rábano negro
  • Aguacate y jitomate en rebanadas
  • Aderezo a elegir (opcional)

Preparación

  1. Corta la baguette para formar la torta.
  2. Unta el aderezo en el pan y coloca primero la lechuga, seguida del pavo, los jitomates, el rábano negro y el aguacate.

En la temporada navideña nunca faltan los recalentados, y uno de ellos es el pavo. Para aprovechar al máximo lo que sobró de este platillo, te sugerimos preparar una torta de pavo. ¡No te vas a arrepentir! Te interesa:Recetas de pambazos que necesitas para tu fiesta mexicana

Tip para preparar tu torta de forma deliciosa

Atrévete a hacer variantes! Puedes mezclar rábano negro con jitomate y aguacate. Prepara vinagreta con especias para darle un toque especial.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de tortas, tan deliciosas como esta torta de pavo, ideal para la temporada navideña. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Receta fácil para preparar tamales de piña
Este pambazo no puede faltar en tus fiestas mexicanas
Es sabor la pastor no puede faltar en unos ricos camarones, aquí te damos la receta ideal para lograrlo.
Los ingredientes de la cochinita pibil hacen de este platillo el sabor perfecto. Te invitamos a conocerlos y cómo puedes prepararla.
Son ideales para incluirlas en tu dieta por ser ligeras, checa esta receta de enchiladas light