Ingredientes
[2 latas de atún en agua, escurrido,3/4 de taza de pan molido ,1/4 de taza de cebollín picado ,1 huevo ,1/2 taza de leche descremada ,1/2 cucharadita de ralladura de cáscara de limón ,1/4 de barrita de margarina ,2 zanahorias cocidas y rebanadas ,2 calabazas cocidas y rebanadas] [1/4 de taza de caldo de pollo ,1 cucharada de jugo de limón ,1/4 de taza de perejil picado]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En un recipiente mezcla el atún con el pan, el cebollín, el huevo, la leche y la ralladura hasta que estén integrados.
2. Toma porciones, haz las tortitas y fríelas en una sartén con la margarina hasta que doren; escúrreles la grasa.
3. Para hacer la salsa: calienta el caldo con el perejil y el jugo de limón, cuando suelte el hervor, baja la flama y cocina hasta que el líquido se reduzca a la mitad.
4. Reparte las tortitas, las zanahorias y las calabazas entre las porciones a servir y báñalas con la salsa de perejil.