Tortas de carnes frías

Tortas de carnes frías

Ingredientes

[6 bolillos ,200 g de jamón rebanado ,100 g de salami ,100 g de mortadela cortada en tiras ,1 taza de frijoles refritos ,1/4 de taza de crema ,2 aguacates pelados y rebanados ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe las carnes en aceite hasta que comiencen a dorar; retíralas y reserva.

2. Parte los bolillos, unta los frijoles en las bases y la crema en las tapas.

3. Distribuye las carnes, añade aguacate y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.