Tortilla de alcachofas

Tortilla de alcachofas

Ingredientes

[2 alcachofas chicas ,1/2 cebolla fileteada ,6 huevos ,1/4 de taza de crema ,100 g de queso manchego rallado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las alcachofas en suficiente agua con sal hasta que estén cocidas; escúrrelas, desprende las hojas, pícalas y reserva; quita la parte superior de los corazones (los “vellitos”), rebana los corazones y reserva también.

2. En un tazón bate los huevos con la crema y el queso hasta que estén integrados, sazona con sal y pimienta; reserva.

3. En una sartén con aceite acitrona la cebolla, añade las alcachofas y los corazones, sazona con sal y pimienta, agrega la mezcla de huevo, ladea el trasto para cubrir las alcachofas; coloca la tapa, baja el fuego y cocina hasta que el huevo cuaje; retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.