Tortitas crujientes de salmón

Tortitas crujientes de salmón

Ingredientes

[400 g de salmón ,2 papas cocidas, peladas y machacadas ,1 cucharadita de salsa inglesa ,1 cucharada de salsa catsup ,1 cucharada de aderezo de mayonesa ,2 tazas de pan molido ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Desmenuza el salmón lo más finamente posible y mézclalo con la papa, la salsa inglesa, la catsup, el aderezo, sal y pimienta; cubre con plástico autoadherible y refrigera 1 hora.

2. Toma porciones de la mezcla, forma las croquetas delgadas y cúbrelas con el pan molido.

3. Fríelas en una sartén con aceite caliente hasta que doren por ambos lados y colócalas sobre servilletas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado