Tortitas de habas y especias con salsa de yogur

Tortitas de habas y especias con salsa de yogur

Platillos deliciosos

Ingredientes

[1/2 taza de yogur,1/4 de taza de ajonjolí tostado,1/2 diente de ajo,3 cucharadas de aceite de oliva,1/2 chile verde,1/4 de taza de hojas de cilantro] [4 tazas de habas sin cáscara ni cutícula,1 cucharada de semilla cilantro molida,1 chile rojo,1 taza de hojas de cilantro ,1/2 taza de cebolla troceada,1 cucharadita de comino molido,4 cucharadas de harina de trigo,Aceite vegetal ,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

Para las tortitas

1. Muele todos los ingredientes (excepto la harina) en un procesador de alimentos.

2. Incorpora la harina, forma tortitas y fríelas en el aceite hasta que estén doradas.

Para la salsa

1. Licúa todos los ingredientes excepto las hojas de cilantro hasta que esté terso.

2. Añade el cilantro y muélelo hasta que esté picado toscamente.

Para servir

1. Calienta el pan árabe y pártelo por la mitad.

2. Rellénalo con las tortitas y el resto de los ingredientes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado