Platillos muy mexicanos
Ingredientes
[2 tazas de brotecitos de huauzontle,4 cucharadas de cebolla picada,3/4 de taza de requesón,2 huevos,1 taza de harina,1/2 taza de aceite,4 jitomates,1/2 cebolla,1 ramita de cilantro]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Hierve los brotes de huauzontle en agua con sal, enfríalos en agua con hielo y escúrrelos.
2. Combina la cebolla con el requesón, sal y pimienta. Forma tortitas con los huauzontles y rellénalas con el requesón.
3. Separa las claras de las yemas de los huevos, bate las primeras hasta que esponjen y agrégales una yema.
4. Enharina las tortitas y cúbrelas con la pasta de huevo recién preparada, fríelas y escúrrelas en papel absorbente.
5. Asa los jitomates, la cebolla y los chiles. Licúalos y cuélalos. Hierve la salsa hasta que espese. Añade las tortitas y hierve antes de servir.