Tortitas de macarrones y elote con pimientos

  • Tiempo:
    0:45
  • Porciones:
    4 porciones
tortitas de macarrones con elote, setas y pimientos

Ingredientes

  • 1 lata de granos de elote
  • 5 cdas. de mantequilla
  • ½ pimiento rojo cortado en cubos pequeños
  • 200 gram de papas estilo macarrón (codito seco)
  • ¼ taza de harina
  • ¼ de taza de crema
  • 4 yemas de huevo
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 50 gram de setas
  • 1 cda. de cebollín

Preparación

  1. Cuece la pasta reduciendo el tiempo de cocción un par de minutos para que quede firme.
  2. Derrite dos cucharadas de mantequilla y saltea por tres minutos los cubos de pimiento. Lleva a cabo lo mismo con las setas y el cebollín, reserva.
  3. Bate la crema con la harina, las yemas y un poco de sal. Agrega los granos de elote, los pimientos y dos tazas de macarrones.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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