Ingredientes
[4 zanahorias peladas y ralladas ,2 nabos pelados y rallados ,2 cucharadas de cilantro picado ,3 tazas de col finamente rebanada ,1/2 cebolla rebanada en pluma ,1 diente de ajo machacado ,2 huevos ,1/2 taza de avena molida ,1/4 de taza de pan molido ,1 cucharada de salsa de soya baja en sodio ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Bate el tofu hasta lograr una consistencia de puré, mézclalo con la zanahoria, el nabo, el cilantro, la col, la cebolla y el ajo.
2. Incorpora los huevos, la avena, el pan, la salsa, sal y pimienta.
3. Cuando todo esté bien integrado, toma porciones y forma tortitas alargadas.
4. Fríelas en poco aceite hasta que doren. O bien, colócalas en un refractario rociado con aceite en aerosol y mételas 10 minutos al microondas, a temperatura alta, o hasta que estén firmes.