Ingredientes
- 400 gram de camarón de pacotilla cocido y pelado
- 0.5 taza de salsa de tomate
- 1 cucharada de salsa picante
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de cebolla picada
- 0.5 taza de cilantro picado
- 1 aguacate
- 8 tostadas
Preparación
- Mezcla la catsup con la salsa Búfalo, el vinagre balsámico, el jugo de limón y el aceite de oliva, agrega los camarones y salpimienta a tu gusto.
- Coloca rebanadas de aguacate sobre las tostadas. Añade el coctel de camarón.
- Para adornar, agrega cebolla y cilantro. Sirve
Para esos días en lo que andas corriendo te tenemos una deliciosa y rápida receta de tostada de coctel de camarón. ¡Es realmente fresca!
CONSEJOS PARA COCINAR CAMARONES
- Lávalos con todo y cáscara con abundante agua.
- Pela los camarones, corta la cabeza primera y retira la cáscara.
- Con un cuchillo, has un corte a lo largo de la parte curva del camarón.
- Abre con ayuda de tus manos, como en un abanico y ponlo bajo el chorro de agua, para que se elimine el instestino del camarón (la tira negra).
- Para cocinarlos usa suficiente agua y hiérvelos en pequeñas porciones no todos juntos, para que se cocinen de forma uniforme.
- Retira del fuego en cuanto se pongan rosados, si los coces demasiado se hacen duros.
- Prepáralos siguiendo tu receta.
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