Tostada de ostiones tempura con salsa tártara

Tostada de ostiones tempura con salsa tártara

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[8 tostadas con ajonjolí,40 piezas de ostión fresco,1 taza de mayonesa,4 cucharadas de perejil picado muy finamente,1/2 taza de cebolla morada picada muy finamente,2 cucharadas de alcaparras picadas,2 cucharadas de jugo de limón,1 taza de harina,1/2 taza de agua mineral muy fría,Aceite para freír,Brotes para decorar,1 cucharadita de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la mayonesa con el perejil, la cebolla morada, las alcaparras y el jugo de limón. Salpimienta y reserva un momento.

2. Con ayuda de un tenedor, incorpora ligeramente la harina con el agua mineral y una cucharadita de sal. No batas demasiado la mezcla y mantenla siempre fría.

3. Con ayuda de unas pinzas o palillos sumerge los ostiones en la mezcla y fríelos en aceite caliente. Reserva en papel absorbente.

4. Unta un poco de la salsa tártara sobre las tostadas. Coloca cuatro o cinco ostiones por cada tostada. Decora con los brotes antes de servir.

Más opciones para disfrutar de unos ricos ostiones:

Ostiones con salmón

Ostiones Machijaur

Ostiones gratinados

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.