Tostadas de camarones al tequila

Tostadas de camarones al tequila

Delicias del mar

Ingredientes

[1 kg de camarones medianos cocidos, pelados y desvenados,4 dientes de ajo picados,1 chile guajillo desvenado y picado,1/4 de taza de tequila,1 aguacate en cubos pequeños,4 cdas. de cebolla morada picada,1 jitomate picado,3 cdas. de cilantro picado,4 limones,1/2 chile serrano picado sin semillas,5 cdas. de aceite vegetal,12 tostadas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta una sartén grande y añade el aceite, el ajo y el guajillo. Cuando esté dorado, agrega los camarones. Saltéalos por dos minutos.

2. Vierte el tequila y el jugo de un limón. Salpimienta y sigue moviendo hasta que se evapore todo el alcohol. Al terminar, vacía en un plato para detener la cocción.

3. Mezcla en un tazón el aguacate con el jitomate, la cebolla, el cilantro, el serrano y el jugo de tres limones. Sazona.

4. Unta un poco de guacamole en cada tostada y coloca cinco camarones sobre ella.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.