¡Hace calor! Y para la hora de la comida, nada mejor que unas tostadas de ceviche de coco, una receta fresca y deliciosa.
¡Hoy sí que hace calor y se antoja una receta fresca y deliciosa! Nada mejor que estas tostadas de ceviche de coco, perfectas para disfrutar con tu familia. Te puede interesar: Ceviche: 26 deliciosas recetas para disfrutar esta temporada de calor
Receta de tostadas de ceviche de coco
- Tiempo de preparación: 30 minutos
- Porciones: 4
INGREDIENTES
- 1 aguacate
- 4 limones
- 2 tazas de coco en cubos
- ½ taza de granada fresca
- 1 pepinillo en láminas delgadas
- ½ taza de granos de elote amarillo
- 1 paquete de tostadas
- ½ cebolla morada fileteada
- 6 cdas. de aceite de oliva
- ½ taza de hojas de cilantro
- 1 chile serrano rebanado
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- Aplasta el aguacate con la mitad del chile serrano y la mitad del jugo de limón; salpimienta.
- Unta guacamole en las bases de las tostadas, mezcla el resto de los ingredientes excepto las hojas de cilantro, salpimienta y sirve en las tostadas.
- Termina con el cilantro.
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Beneficios del coco, ¡consúmelo esta temporada!
- En primer lugar, el coco es ideal para que lo consuman los deportistas, pues es rico en minerales que contribuyen a la recuperación del cuerpo después del desgaste energético.
- Además, es muy bueno para el estómago, pues se tolera muy bien y es beneficioso para las personas con problemas digestivos.
- Por otro lado, el agua de coco es rica en minerales y baja en azúcares, por lo que se recomienda para personas que se encuentran a dieta o necesitan controlar su ingesta calórica.
- Finalmente, es ideal para la piel, pues la hidrata y la mantiene suave y tersa.
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