Tostadas de espárragos

Ingredientes

[8 espárragos ,1/2 cebolla fileteada ,8 champiñones rebanados ,100 g de setas picadas ,4 rebanadas de pan de caja integral ,1/2 barrita de mantequilla ,1 chile chipotle adobado o al gusto ,2 cucharadas de jugo sazonador ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los espárragos en agua suficiente hasta que estén suaves, pero firmes (para que no se maltraten las puntas ponlos horizontalmente); córtalos a la mitad y reserva.

2. Parte los panes a la mitad y fríelos, por partes, en una sartén con mantequilla derretida hasta que estén ligeramente dorados por ambos lados; retíralos y colócalos sobre servilletas de papel.

3. En una sartén con aceite acitrona la cebolla, agrega los champiñones y las setas y cocina a fuego medio hasta que cambien de color.

4. Añade los espárragos, el jugo sazonador y el chipotle, revuelve para integrar.

5. Baja el fuego y cocina 10 minutos más o hasta que el guiso quede seco; retira y distribuye la preparación entre los panes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Muchos platillos se preparan a baño maría, así que aquí te decimos qué es y cómo hacerlo de la mejor manera.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...