Ingredientes
[8 espárragos ,1/2 cebolla fileteada ,8 champiñones rebanados ,100 g de setas picadas ,4 rebanadas de pan de caja integral ,1/2 barrita de mantequilla ,1 chile chipotle adobado o al gusto ,2 cucharadas de jugo sazonador ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Cocina los espárragos en agua suficiente hasta que estén suaves, pero firmes (para que no se maltraten las puntas ponlos horizontalmente); córtalos a la mitad y reserva.
2. Parte los panes a la mitad y fríelos, por partes, en una sartén con mantequilla derretida hasta que estén ligeramente dorados por ambos lados; retíralos y colócalos sobre servilletas de papel.
3. En una sartén con aceite acitrona la cebolla, agrega los champiñones y las setas y cocina a fuego medio hasta que cambien de color.
4. Añade los espárragos, el jugo sazonador y el chipotle, revuelve para integrar.
5. Baja el fuego y cocina 10 minutos más o hasta que el guiso quede seco; retira y distribuye la preparación entre los panes.