Exquisitas tostadas de surimi para vencer tu antojo

  • Tiempo:
    0:20
Exquisitas tostadas de surimi para vencer tu antojo
Para la Cuaresma el surimi es una gran opción para comer, prepara estas tostadas y prueba esta delicia.

Ingredientes

  • 8 barras de surimi cortadas en cubos medianos
  • 1/2 lata de granos de elote amarillo drenada
  • 4 cdas. de cebolla morada picada
  • 1/2 pepino picado sin semillas
  • 3 cdas. de perejil picado
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1/4 de taza de jugo de limón
  • 12 tostadas
  • Sal y pimienta

Nada tan rico y fácil de preparar como estas tostadas de surimi. Si quieres vencer tu antojo, no dejes de leer y conoce el paso a paso de esta receta. ¡Te van a encantar! Te interesa: Ensalada de surimi rápida y deliciosa

Lo que tienes que saber sobre el surimi

  • Contiene muy poca grasa y es libre de gluten
  • Está elaborado del lomo del pescado
  • Para conseguir 1 kilo de surimi, se necesitan 5 kilos de pescado
  • Su color naranja se debe a que le agregan pimentón para su elaboración
  • Es muy fácil de digerir
  • Tiene un alto contenido en aminoácidos esenciales

Estas recetas de tostadas muy irresistibles son tan fáciles de preparar, ¡que las vas a querer probar todas!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Un platillo típico de Jalisco que puedes preparar en casa con esta receta de Caldo Michi fácil para ti
Esta es la receta más fácil y rápida para preparar unos ricos puerquitos de piloncillo, una de las galletas clásicas de la cocina mexicana.
Capirotada es un postre tradicional mexicano, cargado de significado; te decimos cómo prepararlo de manera fácil y deliciosa
Estos molletes son ligeros y serán ideales para desayunar o cenar, pruébalos.
¡Dile adiós al calor! Te traemos aguas frescas muy deliciosas y también con propiedades saludables para que te cuides esta temporada.