Triángulos de pan francés

Triángulos de pan francés

Ingredientes

[4 rebanadas de pan de caja integral,1/4 de taza de mermelada de chabacano sin azúcar,4 claras ,1/4 de taza de leche descremada ,2 cucharadas de margarina,1 cucharada de azúcar ,1/2 cucharadita de canela molida]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Unta la mermelada en 2 rebanadas de pan, cubre con las otras 2 rebanadas para formar un sándwich; córtalos por la mitad diagonalmente para obtener 4 triángulos.

2. Aparte, en un tazón bate las claras con la leche y cuando estén integradas, introduce un triángulo de pan para capearlo (debe quedar bien cubierto por ambos lados).

3. Fríelo en una sartén con margarina derretida hasta que la clara esté cocida; retira. Repite el procedimiento con las demás piezas de pan.

4. En un platón combina el azúcar con la canela, espolvorea los triángulos y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.