Troncos de calabaza

Troncos de calabaza

Ingredientes

[3 calabazas grandes,1 poro picado,2 salchichas picadas,4 champiñones picados,2 cucharadas de aceite vegetal,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sumerge las calabazas en agua hirviendo hasta que estén suaves, pero firmes; retíralas y sécalas con papel absorbente.

2. Corta los extremos de las calabazas, pártelas a la mitad a lo ancho y con una cuchara retira la pulpa para ahuecarlas.

3. En una sartén con el aceite sofríe la pulpa de la calabaza que retiraste junto con el poro, las salchichas y los champiñones.

4. Cuando el poro esté transparente, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que las salchichas y los champiñones estén cocidos; retira del fuego.

5. Reparte el guiso entre las calabazas y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.