Ingredientes
[4 truchas chicas enteras sin espinacas,1 taza de almendras,1/2 taza de perejil picado,1 manojo pequeño de tomillo,1/2 taza de mantequilla,1/2 taza de harina,4 cucharadas de aceite,4 dientes de ajo aplastados]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Salpimienta las truchas por dentro y por fuera, enharínalas por fuera ligeramente.
2. En una sartén grande dora las truchas una por una con una cucharada de mantequilla y una de aceite, un diente de ajo y un poco de tomillo. Dora aproximadamente dos minutos por lado.
3. Transfiere a una charola para horno.
4. Hornea las cuatro truchas a 180o C durante seis minutos.
5. En la misma sartén donde se frieron las truchas agrega el resto de la mantequilla con las almendras y el perejil.
6. Sirve las truchas en los platos y abre cuidadosamente por la mitad, baña con la mezcla de almendras doradas.