Trucha salmonada al limón
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 4 filetes de trucha de 175 g cada uno
- 4 cdas. de aceite vegetal
- El jugo de 1 limón y su ralladura
- 1 diente de ajo machacado
- 2 cdas. de cebollín fresco y picado
Preparación
- Calienta la parrilla o plancha para asar a fuego muy alto.
- Unta los filetes con un poco de aceite, sazónalos con sal y pimienta y ponlos a la parrilla.
- Ásalos hasta que se doren.
- Pon el aceite restante en una cacerola pequeña. Añade la ralladura y el jugo de limón junto con el cebollín, revuelve y salpimienta. Esparce esta preparación sobre la trucha antes de llevar a la mesa.
Hoy toca preparar una rica trucha salmonada al limón. Si a ti también se te antojó, sigue leyendo y conoce cómo prepararla muy fácil y rapidísimo. ¡Te va a encantar! Te interesa: Trucha al limón con quinoa
Beneficios de comer trucha
- Cuenta con un alto valor proteico.
- Es rica en omega 3 y 6, necesarios para la salud del organismo en general.
- Normaliza el flujo sanguíneo, lo que previene ataques cardiacos.
- Reduce el nivel de lípidos (grasa en la sangre).
- Mejora el funcionamiento de la tiroides.
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