Trufas de chocolate veganas

Trufas de chocolate veganas

Ingredientes

  • 1 taza de dátiles sin hueso
  • 4 cucharadas de cocoa
  • 1 taza de pepitas de calabaza tostadas y peladas
  • de taza de miel de agave

Preparación

  1. Coloca todos los ingredientes en el procesador de alimentos. Tritura hasta formar una masa uniforme.
  2. Forma bolitas con la mezcla y mantenlas en refrigeración hasta servir.

Aprende a hacer trufas de chocolate veganas. Sin duda este clásico postre debía tener su versión vegetariana y aquí te la compartimos para que el día que quieras consentir tu paladar, lo prepares. Te interesa leer: Recetas veganas para una dieta saludable

5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana

  1. Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
  2. Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
  3. Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
  4. Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
  5. Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.

Conoce más tips para comenzar una dieta vegana en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado