Ingredientes
- 8 tunas verdes peladas
- ½ taza de miel de abeja
- 4 piezas de anís estrella
- ½ taza de queso cotija desmoronado
Preparación
- Coloca la miel en una olla pequeña. Agrega las piezas de anís y caliéntala por 15 minutos a fuego bajo. Reserva.
- Distribuye las tunas en platos. Baña con la miel las piezas y termina esparciendo el queso cotija.
No te pierdas el placer de disfrutar un rico postre después de comer. Si estas a dieta, estas tunas con anís y queso cotija es perfecto para cuidar tu salud, ¡y también tu peso! Aprende a prepararlo! Te puede interesar: Colitis: consejos y hábitos para tener una buena salud digestiva
Los poderosos beneficios de las tunas
La tuna es una fruta que no debería faltar en nuestra dieta. Combinada con los ingredientes de este postre, es una opción muy rica y saludable. Conoce sus beneficios:
- Ayuda a reducir los niveles de colesterol.
- Fortalece el corazón y lo protege de diversas enfermedades.
- Regula la digestión y evita problemas de estreñimiento.
- Favorece la función del riñón.
- Es una de las frutas más frescas y ricas en agua.
- Posee antioxidantes que actúan contra los radicales libres.
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Propiedades del anís
- Favorece la digestión.
- Combate las molestias de los gases y las flatulencias.
- Es expectorante y antiséptico.
- Además, es una especia aromática ideal para relajarse.
No olvides preparar esta rica receta para el momento del postre. Si quieres conocer más recetas, sigue en Cocina Fácil y deja que tu paladar se deleite, ¡a cocinar!