Vacío al carbón con cebollitas

Vacío al carbón con cebollitas

¡Para compartir!

Ingredientes

[4 cortes de carne vacío de 300 g cada uno,2 tazas de cebollitas de cambray,1 cucharada de mantequilla,1 cucharada de azúcar,1 cucharada de salsa sazonadora,2 cucharadas de jugo de limón,Sal y pimienta gruesas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla las cebollitas con la mantequilla, el azúcar, la salsa sazonadora y el jugo de limón. Salpimiéntalas a tu gusto y colócalas en papel aluminio. Cierra el papel aluminio y ásalas al carbón durante una hora.

2. Salpimienta la carne y ásala al carbón al término deseado. Acompaña con las cebollitas.

Si te gusta la carne, no te puedes perder estas delicias:

Parrillada argentina

Osobuco

Chamorros de cordero a las tres pimientas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.