Vegetales al horno aderezados con mostaza

Vegetales al horno

Si estos vegetales al horno aderezados con mostaza son capaces de conquistarte con tan solo mirarlos, ¡imagínate lo que harán cuando los pruebes! Por eso queremos compartirte esta receta que alegrará tu paladar y corazón. ¡Sigue el paso a paso! Te puede interesar: Papa al horno con guajillo y queso manchego

Receta de vegetales al horno

Tiempo de preparación: 30 minutos Porciones: 4

INGREDIENTES

  • ½ taza de crema ácida
  • 3 cdas. de mostaza Dijon
  • 1 cda. de mostaza antigua
  • 1 cda. de ajo molido
  • 2 cdas. de eneldo
  • ½ cda. de sal
  • ½ cda. de pimienta molida
  • 1 ½ tazas de betabeles rebanados
  • 1 ½ taza de papas rebanadas
  • 3 cdas. de mantequilla fundida
  • 1 ½ taza de camotes amarillos rebanados

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INSTRUCCIONES

  1. En primer lugar, combina la crema, las mostazas Dijon y antigua, el ajo molido, el eneldo, el aceite de oliva, la sal y pimienta hasta que todo se integre muy bien.
  2. Luego, coloca en un refractario el betabel, la papa y el camote; incorpora la mezcla anterior encima de todos los vegetales y la mantequilla a cucharadas.
  3. Finalmente, hornea por 20 minutos a 180° C.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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