Verduras a la asturiana

Verduras a la asturiana

Ingredientes

[2 papas cocidas y cortadas en cubos,2 zanahorias cocidas y cortadas en rodajas,1/4 de taza de chícharos cocidos,1/4 de taza de ejotes partidos y cocidos,1/2 cebolla fileteada ,1 diente de ajo prensado ,200 g de jamón serrano (opcional) ,2 cucharadas de aceite de oliva ,1/2 taza de vino blanco ,1/2 cucharada de páprika ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla las zanahorias, las papas, la cebolla, los chícharos, los ejotes, el aceite, el ajo y la páprika.

2. Pica el jamón e intégralo a lo anterior, vierte el vino y revuelve con cuidado para no deshacer las papas.

3. Cubre con plástico autoadherible y deja marinar 30 minutos a temperatura ambiente, sazona y revuelve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.