Verduras a la parrilla con reducción de balsámico

Verduras a la parrilla con reducción de balsámico

Rico y saludable

Ingredientes

[1 calabaza en rebanadas gruesas,1 berenjena en rebanadas gruesas,15 espárragos chicos,3 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharadita de orégano,1 taza de vinagre balsámico,2 cucharadas de azúcar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla las verduras con el aceite de oliva y el orégano en un tazón. Salpimienta.

2. Asa las verduras hasta cocerlas bien.

3. En una olla pequeña coloca el balsámico con el azúcar. Reduce el fuego y calienta con cuidado hasta que te quede un jarabe espeso.

4. Baña con esta mezcla las verduras y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.