Verduras al grill
-
Tiempo:0:15
-
Porciones:4 porciones
-
Tipo:
Ingredientes
- 4 elotes amarillos
- 3 calabazas criollas
- ½ cebolla
- 2 pimientos
- 40 gram de mantequilla
- Sal y pimienta
Preparación
- Corta los elotes en cuatro partes. Rebana las calabazas en rodajas.
- Corta en gajos la cebolla y los pimientos.
- Derrite la mantequilla y barniza todas las verduras. Salpimiéntalos.
- Ponlos en la parrilla, volteándolos frecuentemente para asarlos completos.
- Sirve.
En toda parrillada no pueden faltar unas deliciosas verduras al grill. Si no sabes cómo hacerlas, solo sigue nuestra receta y aprende a prepararlas. Te interesa: Ensalada de frutas al grill
¿Por qué incluir vegetales en tu parrillada?
Además de que le dará más variedad a tu parrilla y puedes lograr ricas combinaciones, consumir vegetales hará que tengas una mejor digestión de la carne y evites complicaciones gastrointestinales. Prueba combinar vegetales y carnes con unas deliciosas brochetas. ¡Te encantará el sabor!
Propiedades del elote
1 porción de 100 g de elote te otorga:
- Kcal: 98
- Proteína: 3.28 g
- Carbohidratos: 23.5 g
- Fibra: 2.8 g
- Azúcar: 3.78 g
- Grasa 0.78 g
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con elotes, tan deliciosas como estas verduras al grill. Sigue en en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores