Verduras con mole

verduras-con-mole

Ingredientes

  • 1 taza de chícharos
  • 1 taza de papa cocida en cubos
  • 1 taza de zanahoria cocida en rebanadas
  • 1 taza de arroz blanco preparado
  • 500 gram de pepita verde
  • 0.5 kg de tomate
  • 5 chiles verdes

Preparación

  1. Muele el tomate con los chiles, ajo y cebolla. Reserva
  2. Licua la pepita verde y el caldo de pollo. Después, a fuego lento pon a calentar la mezcla. Muévela constantemente hasta que comience a hervir. Cuando lo haga, agrega las verduras y pon sal al gusto.
  3. Hierve por 3 minutos más. Sirve caliente acompañando con el arroz blanco.

Acompaña tu porción de carne asada con unas verduras con mole. Esta guarnición es sumamente deliciosa y cautivará a todos en casa. No dejes de probarla, sigue nuestra receta completa.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta de verduras con mole con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Una versión cremosa y rica para darle un nuevo toque a tu puré de papa
Para una comida corrida deliciosa, las flautas de pollo son la opción, aprende a prepararlas.
Disfruta de la fusión de dos platillos mexicanos deliciosos, y prepara estas enchiladas con nogada. ¡Te van a enamorar!
Conoce estas recetas para preparar chiles en nogada, uno de los platillos más representativos de la cocina mexicana. ¡Te quedarán perfectos!
Estas recetas de comida mexicana tradicionales no solo son perfectas para celebrar las fiestas patrias, sino para cualquier evento en tu agenda. ¡Son deliciosas!