Ingredientes
- 1 taza de chícharos
- 1 taza de papa cocida en cubos
- 1 taza de zanahoria cocida en rebanadas
- 1 taza de arroz blanco preparado
- 500 gram de pepita verde
- 0.5 kg de tomate
- 5 chiles verdes
Preparación
- Muele el tomate con los chiles, ajo y cebolla. Reserva
- Licua la pepita verde y el caldo de pollo. Después, a fuego lento pon a calentar la mezcla. Muévela constantemente hasta que comience a hervir. Cuando lo haga, agrega las verduras y pon sal al gusto.
- Hierve por 3 minutos más. Sirve caliente acompañando con el arroz blanco.
Acompaña tu porción de carne asada con unas verduras con mole. Esta guarnición es sumamente deliciosa y cautivará a todos en casa. No dejes de probarla, sigue nuestra receta completa.
Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.
Comparte la receta de verduras con mole con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.