Vinagreta de ajo y cebolla

Vinagreta de ajo y cebolla

Ingredientes

[4 dientes de ajo cortados en láminas,1/2 cebolla picada ,1/2 taza de miel de abeja ,1/2 taza de vinagre blanco ,1 cucharadita de aceite de oliva ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta el aceite y sofríe la cebolla y el ajo hasta que la cebolla se vea transparente y el ajo comience a dorar.

2. Agrega la miel, revuelve ligeramente y cuando burbujee vacía el vinagre y cocina hasta que hierva; retira del fuego, sazona con sal y deja entibiar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El smoothie es la bebida de la primavera - verano, pues es muy refrescante y combina tus frutas o verduras favoritas; aquí te dejamos varias opciones sabosas
¡El espagueti no tiene límites! Te damos 12 recetas para que lo prepares de forma deliciosa. ¿Cuál es tu favorita?
Una opción diferente para festejar los cumpleaños de los niños, aprende a hacer estos pizza cupcakes
De los ricos platillos de la gastronomía Chiapaneca llegan para ti las Chalupas Coletas, aquí te decimos cómo hacerlas
Desintoxícate con un buen jugo de nopal, aquí te damos la receta.
La SEP ha implementado una nueva norma que prohíbe la venta de ciertos alimentos en las escuelas para combatir la obesidad infantil en México.